※注文番号【H1000000XXXXX】は、追跡番号とは異なります。定刊誌・書籍の配送状況は、お問い合わせフォームよりご連絡ください。
価格¥3,800
『カレーの教科書』から10年、カレーはここまで体系化された。カレーの総合力を25年にわたって磨き続けた著者が、どんなカレーを作りたいかという視点で導き出した「システムカレー学」。味・香り・色・形・テクスチャ−を自在にコントロールし、思い通りのカレーを作る術がここにある!
カートに追加されました。
出版社からのコメント
『カレーの教科書』から10年、カレーはここまで体系化された。カレーの総合力を25年にわたって磨き続けた著者が、どんなカレーを作りたいかという視点で導き出した「システムカレー学」。味・香り・色・形・テクスチャ−を自在にコントロールし、思い通りのカレーを作る術がここにある!